гидра онион

Ссылка на Гидру, зеркало onion для обхода блокировки. зеркало гидра

Грибы псилобициновые - это отравление организма даже в микродозах и заварке.

Если грибочки, которые вы купили у данного магазина, содержат более 50% псилоцибина (в том числе 3-4%, если не ошибаюсь), то вам грозит очень сильная передозировка, которая может привести к смерти или коме на несколько часов! Грибочки эти нужно сушить от воды, а потом уже принимать их внутрь для лечения. Не забывайте про питье во время трипа – вода должна быть обязательно под рукой.

Псилоцин вызывает психический паралич, который сопровождается бредом. Поэтому при возникновении любых проблем с психикой важно сразу же начинать думать о чем угодно плохом, чтобы избежать развития этого недуга. Это позволит вам отвлечься хотя бы частично и переключиться на другие мысли, что поможет справиться со стрессом, вызванным сильным воздействием грибов.

Как грибы действуют Псилоцибин действует как опиоидный анальгетик. Он блокирует рецепторы дофамина и серотонина (гормон счастья) и запускает обратный процесс, так называемый пси-опиатной путь. Именно этот механизм используется в процессе выработки условного рефлекса. Если мы принимаем сильные галлюциногенные препараты и после них долго болеем, то организм просто перестает вырабатывать гормон стресса серотонин, из-за чего нарушается его функция. А вот при употреблении малых доз псилицибина все происходит обратным образом – мозг начинает вырабатывать нейротрансмиттеры, которые способствуют нормализации обмена веществ в организме.