гидра сайт зеркало

Ссылка на Гидру, зеркало onion для обхода блокировки. не заходит на гидру

Три дня не спал под стимами, вырубился на восемь часов, по просыпанию съел 5 колес бакла по 10мг. На второй день после приёма уснул через 3 часа и проснулся в 6 утра от звонка будильника(не стал вставать раньше). Проснулся бодрым,но как будто свежим и выспавшимся.

По началу было тяжело понять что это за вещество - мне показалось что вместо амфа я принял какой-то психоделик или мефедрон. После двух дней без сна, меня начало сильно клонить в сон (как будто у меня был марафон) и тут вдруг появляется желание догнаться и снова заснуть, но уже на пару часов, а затем резко просыпается голод и хочется ещё. Это состояние длилось несколько суток и к концу первого трипа прошло почти полностью.

В следующий раз попробовал употребить около 1 гр. вещества спустя два месяца, чтобы понять что же это всё таки было такое.

Это была какая то смесь амфетамина и метадона вперемешку с какими-то неизвестными веществами. Вещество действовало так сначала оно начинало очень сильно действовать, но потом эффект ослабевал и ты просто засыпал до следующего раза когда тебя опять начнет разгонять ;)

После этого случая я решил больше никогда ничего не употреблять из этой категории веществ и даже близко их не пробовать